Friday, March 20, 2020

Halo, Salam Kenal

Halo
Ini tulisan pertama gue di sini. Blog ini dari dua hari lalu diwariskan si empunya ke gue. Emang dari lama sih gue pengen punya blog. Tapi gue malas buat mulai dari awal, musti bangun dulu, desain lagi, atau musti nyari pasarnya. Sampai akhirnya pas ngobrol sama si mba Queen, kebetulan doi juga mau pensiun ngeblog dulu, jadilah blog ini punya gue.

Gue sebenarnya gak paham nulis. Gue lebih suka ngevlog. Tapi mba Queen dan mas Mister ngeyakinin kalau gue pasti bisa. Yaudahlah ya, mumpung mba Queen mau dampingi dan mas Mister juga mau ajarin gue, gue sikat dah.

Oh ya, gue punya main job yang sewaktu-waktu bakal sibuk banget. So, ada masanya nanti gue malah gak kepegang ini blog. Don't worry, mba Queen dan mas Mister udah janji bakal ngisi post di sini kok.

Anyway, buat mba Queen dan mas Mister, makasih ya atas kepercayaan nya. Semoga di tangan gue blog ini semakin berjaya

Tango 🤞

1 comment:

  1. Wow, you already started it D with a sweet welcoming. We will always support you. Contact us whenever you want.

    ReplyDelete

De Javu

Istilah de javu berasal dari bahasa Perancis yang berarti 'sudah terlihat'. Istilah ini biasanya digunakan untuk kondisi ketika sese...